4ヶ月の女の子が夜寝ている時に足をバタンバタンと動かし、おしっこが漏れて気になっています。5.4㎏でSサイズのパンパースを使っていますが、他のオムツに変えた方がいいか悩んでいます。おススメのオムツが知りたいです。
4ヶ月の女の子を育てています。第一子です。
4ヶ月に入る頃から、夜寝ている時に足をバタンバタンと動かすようになりました。そのためか、おしっこが背中側に漏れてしまい、それが気持ち悪くてバタバタしているようにも見えます。
現在5.4㎏なのでパンパースのSサイズのテープタイプを使っていますが、他のものに変えた方が良いのかなと思うようになりました。おススメのオムツがあったら教えてもらえると嬉しいです。
- タフな味(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
パンパース高いくせにめちゃくちゃ漏れてたのでお祝いでもらったの使い切ったら早々にやめました😱
ムーニーが背中漏れの工夫してあってその月齢くらいの時は個人的によかったです!
今は大きくなったのでコスパだけ重視でマミーポコですが🤣
ST
ムーニーとグーンプラスは背中漏れしづらいなって感じます!形的にはムーニーの方が使いやすい印象です😊
画像のようにムーニーとグーンプラスは背中側がクシュクシュと伸縮性がある感じになっているのでフィット感がありますよ✨私うっかりオムツを放置しがちですがそれでも漏れたことないです!
-
タフな味
画像わかりやすくて助かります🙏夜間だけでもムーニー使ってみます。ありがとうございました😊- 8月14日
タフな味
ありがとうございます!ムーニーですか、試してみます😊