コメント
az
うちも付き合って4年、結婚して2年です。同じく、、ムードなしです✋てか、逆に結婚してから息子と同じようにやってもらって当たり前の旦那に呆れてます。
同じ心配してます😓このままおじいちゃんおばあちゃんになってもこの冷めた夫婦は続けれるのか😅
az
うちも付き合って4年、結婚して2年です。同じく、、ムードなしです✋てか、逆に結婚してから息子と同じようにやってもらって当たり前の旦那に呆れてます。
同じ心配してます😓このままおじいちゃんおばあちゃんになってもこの冷めた夫婦は続けれるのか😅
「結婚」に関する質問
Twitterにいた方の人探しです! 情報量がすごく少ないですが… いっときTwitter (現在のX)にいた、 可愛いお顔の女性の方で、 シングルファザーの方とお付き合い?結婚された方 身長差があって、お相手の男性は顔出…
30過ぎたからなのか、忙しいからなのか分かりませんが、だんだん自分とは180度違う生活や価値観の友人とは離れていくってこと、ありませんか?💦 私自身、結婚も子供も職業も その人の自由だと思ってて 独身とか選択子な…
子供の貯金口座ありますか? 毎月子供用に積み立てている分とは別に、子供の名義で講座を作っていて小さい頃からお祝いやお年玉で頂いたものをそこに入れているのですがこれはどうするのか、後々大人になったり結婚した時…
家族・旦那人気の質問ランキング
S u
同じ方がいて少し安心しました😭このまま大丈夫なんですかね、、、お互い他の人好きになってもおかしくない気がします、、不倫は絶対しませんが🥶