※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
家族・旦那

夫とのセックスが冷たく、愛を感じない。将来の夫婦関係に不安。セックスなくても大丈夫か。付き合い4年、結婚2年半。

夫のセックスにムードも何もない。愛すら感じない。
ただ子作りの前にしてる感じ。きもちいとかしたいって感覚はお互いないんだと思う、、、こんなんでこの先夫婦関係続けられる?セックスなくても大丈夫かな。付き合って四年、結婚して2年半です。

コメント

az

うちも付き合って4年、結婚して2年です。同じく、、ムードなしです✋てか、逆に結婚してから息子と同じようにやってもらって当たり前の旦那に呆れてます。

同じ心配してます😓このままおじいちゃんおばあちゃんになってもこの冷めた夫婦は続けれるのか😅

• S u

S u

同じ方がいて少し安心しました😭このまま大丈夫なんですかね、、、お互い他の人好きになってもおかしくない気がします、、不倫は絶対しませんが🥶

• 8月13日