その他の疑問 叔父から息子におもちゃのプレゼントを頂いたのですが、お礼はショート… 叔父から息子におもちゃのプレゼントを頂いたのですが、お礼はショートメールより電話でするのがマナーですよね、、? 帰省する度に絵本のお下がりなどを頂いていたのですが、電話があまり得意ではなくて、、。 最終更新:8月13日 お気に入り 絵本 おもちゃ プレゼント 息子 帰省 はじめてのままり(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント りり 電話でお礼したことないです🤣 全部LINEでしてましたし、何ならスタンプのみのときもありました…。、 8月13日 はじめてのままり あ、ほんとですか🤣 うちの実家が何でも電話でお礼しときなさいと言われてた家庭だったので勝手に思い込んでいました(笑) コメントありがとうございます!✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あ、ほんとですか🤣
うちの実家が何でも電話でお礼しときなさいと言われてた家庭だったので勝手に思い込んでいました(笑)
コメントありがとうございます!✨