家族・旦那 結婚リングしてない人いますか?うちの旦那は怪我で左薬指に指輪出来ない… 結婚リングしてない人いますか? うちの旦那は怪我で左薬指に指輪出来ないし飾り好きではないです。私的にはお揃い欲しいんですが、何かありますかね💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 旦那 お揃い 怪我 結婚 指輪 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 17歳) コメント ママリ ブレスレットとかネックレスはどうですか❓😉 8月13日 ❀sawàtdii❀ 旦那にまず聞いてみます😁 ネックレスはチェーン細いからぶっちぎれそうで嫌だというのを前に聞きました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
旦那にまず聞いてみます😁
ネックレスはチェーン細いからぶっちぎれそうで嫌だというのを前に聞きました!