※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃむ
お出かけ

来週20日〜静岡県西伊豆(土肥)に、海水浴で旅行に行くのは、地震+津波+目の前が砂浜の民宿…キャンセルしますか?

来週20日〜静岡県西伊豆(土肥)に、海水浴で旅行に行くのは、
地震+津波+目の前が砂浜の民宿…

キャンセルしますか?

コメント

ほのゆりか

もうすぐ南海トラフは、解除されますよ
後は自己判断になります

はじめてのママリ

しないです!
じゃあいつ行けるのか、来年も再来年も地震のため自粛するはずもないですし。
行って楽しみます😊

ママリ

キャンセルして内陸側にするかもです😣

ポケモン大好き倶楽部♡

一生行けないですよーそんなこと考えていたら😨いつくるかもわからないので…。

はじめてのママリ🔰

友人は8月最終週の伊豆旅行をキャンセルして内陸の別の場所にしたと言ってました!

でも、1週間は経過するので、行くよって方も多いと思います!

まーみ

今週金曜から南伊豆に行きます!
目の前が海のホテルに宿泊します。毎年恒例で楽しみにしていた旅行なので、台風も怪しいですが、地震については、現地のハザードマップを頭に入れ、被災しても良い様に衣類多め、水、食料を持って行く事にしました!
楽しみながら、現地でのアナウンスなどを収集していきたいと思っています。