はじめてのママリ🔰
うちは半年でサイズアウトです!頻繁すぎて0.5センチ単位ではなく1センチ単位でサイズアップするようにしました!
サイズアウトした靴はお下がりできないので軽く洗ってから、シール貼ったりペンで落書きされたり砂に埋められたりとおもちゃにされてから捨ててます
はじめてのママリ🔰
3ヶ月に1回は買い替えたほうがいいらしいですね🤦🏻♀️なので私は3~4ヶ月でお店に行って測って買うようにしています!
今までの靴はなんだか捨てられずに全部取ってありますが、もう履くこともないので、ファーストシューズ以外は処分しようかなと考えています😂
ままり
その頃は2〜3ヶ月で0.5cmずつ大きくなってました!
サイズアウトした靴は捨てていましたが、最近は洗っていくつかまとめて、お下がりほしいと言ってくださる方にお譲りしています😊
保育園のどろんこ用とか雨の日用とか、思い切り遊べる用に使ってもらえるようです☺️
はじめてのママリ🔰
1.2歳くらいの時は3ヶ月くらいでサイズアップしてました💦
3歳くらいから半年くらいでサイズアップしてます!
綺麗な靴は2人目用に残してます🙌
ママリリ❁⃘
1歳の頃12.5センチ買いましたが今14.5センチです、、!
3ヶ月ごとに0.5センチくらい伸びてサイズアウトしてます🫠
今のところ捨てれないですがいつか捨てないとなぁと思ってます🫠
コメント