※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

加須はなさき水上公園のプールでの場所取り方法と、ラッシュガードや子供の着替えについて教えてください。

加須はなさき水上公園のプールで場所取りおすすめ教えてください❤️‍🔥
有料席は取れませんでした🫥

ワンタッチテント持って行きます!

あと、行き着替えるのめんどくさいのでラッシュガード着て行くのと、子供は水着のまま(長袖)入場って出来ますか🤔?

コメント

ママリ

お子さんは3歳の子だけですか?
であれば、基本的には幼児プールで十分だと思うので、入口入ってから左手に進むと幼児プールがあるので、その周辺の屋根付きの休憩スペースがオススメです!無料のスペースです🙆‍♀️
我が家も去年その屋根付きのスペースにワンタッチテント広げてました✨
幼児プールから流れるプールや波のプールまでも歩いてすぐです😊
水着のまま入場してる子沢山いましたよ!
帰りも子どもたちはポップアップテントの中で着替えさせました!端のエリアなので人通りも少ないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわわー!!ご丁寧にありがとうございます😭❤️‍🔥
    3歳のみですが、スイミングで鍛えられてるので泳げます🤣 無料スペースの屋根付きがあるのも知らなかったです🥺
    明日雨なので室内になりそうなんですが夏休み中の参考にさせてもらいます😭!!

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

3歳で泳げるの凄いですー👏👏👏
    明日のご予定だったんですね😫今後も台風とかあるしタイミング難しい…
    夏休み中に行けると良いですね😊✨

• 8月13日