コメント

抹茶
週末に持って帰る体操着、上履きが収納できる場所。
長期休み前に持って帰ってくる、絵の具や防災頭巾、書道セット、ピアニカ、引き出しなどの片付ける場所があれば大丈夫な気がします!
抹茶
週末に持って帰る体操着、上履きが収納できる場所。
長期休み前に持って帰ってくる、絵の具や防災頭巾、書道セット、ピアニカ、引き出しなどの片付ける場所があれば大丈夫な気がします!
「ランドセル」に関する質問
小学生の冬のアウターについて相談です😢 広島の海沿いに住んでいます。 制服+ランドセルなのですが、ランドセルを背負えて温かいアウターって何がありますか?? いつもはダウンだったのですが、さすがにランドセルは背負…
静岡市在住です。 2027年に子どもが小学生になるので、来年ランドセルを買う予定です。 皆さん、何月くらいに買いましたか? 早いところだと年明けには考え始めると思うのですが、都会ではないし、そんなに焦らなくてもい…
ランドセルについてなのですが、 今まで忙しく展示会等に行きそびれ、カタログでしかみていないのですが、娘がこれがいい!というランドセルが片道5時間くらいかかるところにお店があり… 実物を見てから買った方が良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️👍
ニトリのこちらの商品でも収納は、充分でしょうか?
抹茶
普段は足りると思いますが、長期休みの時、持って帰ってきたものを収納するには足りないと思います🤔