※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmy
お出かけ

ハピエンを利用してディズニーランドへ行く際、並ぶ時間や入園のタイミングについて教えてください。お盆や週末に利用した方の経験を知りたいです。

ハピエンを利用してディズニーランドへ行くのですが、ハピエン利用の方は何時頃から並んでますか?😭
並ぶの遅くなって後ろの方になると一般とあまり変わらない入園になりますよね?😭
お盆や週末にハピエン利用したことある方いたら教えてください🙏

コメント

まい

ハピエンは遅くても5分くらいで入園できると思います🤔
一般よりは10分近く早く入園できるので、パスもとれるし、早くアトラクに並べますよ。

• mmy

mmy

早速のコメントありがとうございます😭🙏
    最後尾近くてもそんなに早く入園できるのでしょうか?🥹

• 8月12日
ままり

昨年9月に行った時は7時50分から並んで最後尾よりは前かな〜くらいのところに並びましたが5分もしないで入園出来ました!
先週平日ど真ん中に行った時は8時から並んでも前に20人いないくらいの場所に並べました😊なので入園するまで一瞬でした!

• mmy

mmy

コメントありがとうございます😭🙏
    お盆に行くのできっと多いだろうな、、と思っていましたが少し安心です🥹🙏🙏

• 8月13日