妊活 クロミッド服用中の方への質問です。排卵までの日数や病院通いのタイミングについて悩んでいます。 クロミッド飲んでる方、飲まれてた方に 質問なんですが だいたいどのくらいでたまご育ちますか? クロミッドを明日からのんで 20日にたまごが育ってるかみる!って 検診の予約してるんですけど 病院に行くのはやすぎないかなぁー?と 思ってまして🧐🧐🧐 ほんの数秒で まだ育ってないねー! また明後日来てねー!と言われて 3000円くらいとられるので🫣 何回も病院に行くのもったいない気がして、、、 ケチですみません🤣🤣🤣🤣 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 病院 クロミッド 検診 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はち わたしは生理開始5日目からクロミッドを飲み始め、生理開始から12日目くらいに卵胞チェックに行ってました! 体調にもよりましたが、だいたい17mm以上には育っていました(´∀`) 8月13日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😊☀️ 希望がもてました🤩 ありがとうございます🎶 ちなみに、人工授精に初めて挑戦しようと思っているのですが どのくらい育ってれば人工授精していただけるんですかね?🧐 8月13日 はち すみません(><)私はタイミング法しかしたことがないのですが、18mm以上・内膜7mm以上だとhcg注射をしてもらえました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊☀️
希望がもてました🤩
ありがとうございます🎶
ちなみに、人工授精に初めて挑戦しようと思っているのですが
どのくらい育ってれば人工授精していただけるんですかね?🧐
はち
すみません(><)私はタイミング法しかしたことがないのですが、18mm以上・内膜7mm以上だとhcg注射をしてもらえました!