サプリ・健康 1時間程前に子供の熱測ったら38.3度ありました。私がコロナのため子供は… 1時間程前に子供の熱測ったら38.3度ありました。 私がコロナのため子供は濃厚接触者です。 土曜日からどこにも行ってないのでほぼコロナで確定だろうけど、病院って明日行くにはまだ早いですか?💦 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 2年目ママリ 発熱から12時間経ってたら検査する意味があるので受診します。 ちなみにわたしの子どもは、発熱して10時間くらいの高熱真っ最中の時に検査して陽性になってます。🥲 8月12日 はじめてのママリ🔰 そんなに早く病院行って大丈夫なんですね! 明日の朝には12時間経つので午後から病院行ってみます! ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早く病院行って大丈夫なんですね!
明日の朝には12時間経つので午後から病院行ってみます!
ありがとうございます😊