※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日の浜松市のコストコの混雑状況について教えてください。水を買いに来る人が多くて入場制限があると聞いたのですが、本当でしょうか?

明日静岡県浜松市にあるコストコに行こうと思ってるですが、混み具合ってどうですかね?😖
噂によると水を買いに来る方が多くて、入場制限があったという話も聞きましたがどうなんでしょうか😭

コメント

むにゅ

今日は浜松倉庫のオープンチャットで入場制限の話出てなかったですよ。
通路など通常の場所以外にもお水たくさん出ていたそうですが昼前には売り切れていたそうなので明日入荷があれはって感じですね😣
ちなみに1家族2点までの個数制限ありだったそうです。

同じオプチャ内ではだんだん杏林堂とかアピタ、カネスエとかでも水の在庫見かけるようになってきたって言う方がいらっしゃいましたよ。

ママリ

昨日の8時半オープンとほぼ同時に入店し水500ml2ケース買いました!
500mlの物は随時追加してるらしいですが11時で売り切れてるとも聞きました。
11時頃で入場制限がかかって2Fまで列が出来てたみたいですよ💦

ほんとタイミングによるかもしれませんが、朝イチ行くのをオススメします🥹

• ママリ

ママリ

インスタやっていれば、costcohamamiさんという方をフォローすればストーリーで状況の確認など載せてくれてる時ありますよ!

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

コメントすごく助かりました。ありがとうございました😌
朝イチに行ってお水買えました!!!