コメント
はじめてのママリ🔰
発想の転換かもですが、私にだけ安心しきってるんだと〜思うようにしたら良いですよ🙆
別に愛想よくしなくても、いつもどんな時でも、ママは私を一番に考えてくれて、ずっとそばにいてくれるんだ〜って思ってる👶
だって、実際ずっと一緒だから、そうなんですもん。
私も、えっ?もしかして私って嫌われてる?って悲しい時ありましたよ(笑)
でも、しばらく様子をみててください♡
そのうち、ママ以外には泣き出すような逆転の日が必ず来ますよ♡
今までこんなに愛想よく可愛く笑ってやってたのに〜!やっぱりママが一番良い〜!!!って感じに👶がコロッと変わる日が来るんです(笑)
離れるとすぐに泣き出して、鬱陶しいほどに感じますから♡大丈夫です👌今だけ、今だけ〜♡
るん
全く一緒です!!
地味に傷つきますよね🥲
たぶんずっと一緒にいるから、「あぁ、ままか」と思ってそうですよね😊
わたしの都合のいい解釈かもですが、珍しい人の方が反応するのだと思ってます。笑
視線が合わないとリアクション返ってこないので、まずは目を合わせる&ボディタッチで声かけしたらやっと少しだけ返ってくるようになりました🙌♡
でもまだまだ、ばぁばには敵いません🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じ方ががいて少し安心しました😭
視線も全く合わせてくれないので、まずは手を合わせてもらえるようにがんばってみます!!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
そういう発想ありませんでした😭全然笑ってくれないから嫌われている気がして、育児が憂鬱になってきてて💦
早くママが1番ってなるときがきてほしいです😭