コメント
🩵
6日目なら行きます!
4歳の息子がこの前5日間上がったり下がったりの熱でした!
小児科は熱が出た初日に受診をし様子を見てました!6日目で下がらないなら受診しようと思ってたら下がったので今回は行きませんでしたが🥺💡
はじめてのママリ🔰
確かに水分取れてて解熱剤もあるならですけど5日熱が続いてるのは長いですね😭 咳も出始めてるなら受診します!
細菌性だった場合抗生剤の必要も出てきますし検査してもらいたいですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長いですよね…😭
今年6歳になりますがここまで続いたのも初めてですし解熱剤飲ませなきゃいけないのも初めてで…😭
明日の朝も続いてたら
検査も含めて受診してきます🥺
ありがとうございます🙇♀️- 8月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子も今日で4日目です。
咳と鼻水と発熱で、検査無しの夏風邪診断でした。
39℃台が続くとぐったりしてくるので解熱剤使用して下がってご飯食べたり元気になるもまた熱が上がり、解熱剤の繰り返しです。
今日、お盆前で診察するか、明日休診の救急外来で診てもらうか悩んでます😂
前回5日高熱続いて、激しい咳き込みあり、急性肺炎で入院しているので心配になります😂
お子さんの熱は下がりましたか?
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱と極たまにの咳ですが最高で39.8℃出て解熱剤飲ませると元気になりましたがまた熱上がるを繰り返してました🥹
今日の朝まだ微熱があり病院行くか悩みましたが元気が戻ったので様子みてたら午後になって下がりました🥺!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
木曜日の夜中に熱出して金曜日朝イチで小児科行ったのですがいつもなら熱出しても2日あれば下がってたのに今回下がらなくて昨日の夜また連れていったのですが下がらず😭
明日の熱次第で連れて行って見ます🥹