子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が夕方から発熱し、39.2℃です。先週長女がコロナ陽性と… 生後6ヶ月の息子が夕方から発熱し、39.2℃です。 先週長女がコロナ陽性となったので、おそらくコロナだろうなと思います。 朝がまだ冷たいので、まだ熱が上がる気がしています。 今はぐっすり寝ていて、寝る前にミルクとおっぱいあげています。 夜間の病院に行った方がいいでしょうか? 明日でも大丈夫なのでしょうか? 長女は0歳児のときは発熱等なかったので、0歳児の発熱が心配すぎます、、、。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り ミルク 病院 生後6ヶ月 夫 息子 陽性 0歳児 おっぱい あーちゃん(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント