はじめてのママリ
6週だった時はお薬なしで2300円だったので
処方箋代上乗せでと考えたら妥当かもしれません😳
はじめてのママリ🔰
私も初診の時お薬はなしで、そのぐらいか、もう少し安いくらいでした!
まる🔰
ありがとうございます☺️
2回目の検診も同じぐらいの金額でしたか...?
はじめてのママリ🔰
2回目からは補助券使いました!初診で行った時に母子手帳もらってきてーて言われて次からは使った記憶があります🥹
はじめてのママリ
6週だった時はお薬なしで2300円だったので
処方箋代上乗せでと考えたら妥当かもしれません😳
はじめてのママリ🔰
私も初診の時お薬はなしで、そのぐらいか、もう少し安いくらいでした!
まる🔰
ありがとうございます☺️
2回目の検診も同じぐらいの金額でしたか...?
はじめてのママリ🔰
2回目からは補助券使いました!初診で行った時に母子手帳もらってきてーて言われて次からは使った記憶があります🥹
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中にRSワクチンを打った方、打たなかった方 それぞれ理由を聞きたいです! 明日妊婦健診でうとうとは思ってますが 上の子はすでにRSになったことあるので また保育園でもらってくる可能性はあるのかなぁと思って まだ…
今日33週の妊婦健診で赤ちゃんの推定体重2100gありました💦 頭の大きさと足の骨の長さが35週相当あって大きすぎですよね😵💫💦 私が何も気にせず好きなものを好きなだけ食べているせいでしょうか??
本日39週になった陣痛まち妊婦です。 夜横になるとお腹張るけど、前駆陣痛も無いかんじです。 さっき妊婦健診行ってきて内診したけど まだ子宮口開いてないと言われました🥲🥲🥲 1人目の時はもうこの時期は少なくとも1セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント