コメント
はじめてのままり
あやまりません😅
体調悪いのになんであやまらないといけないんですかね?
わたしならシカトします😅
ひまわりママ
1ヶ月前の投稿ですみません😥
謝る理由がわかりません。
旦那さまの【母だって人間だす、仕方ないよ】も意味がわかりません。
私もメニエール病で毎日 めまいに悩まされてます。めまいの辛さは経験ない人にはわかりませんよね。
シカトしましょう😸
はじめてのままり
あやまりません😅
体調悪いのになんであやまらないといけないんですかね?
わたしならシカトします😅
ひまわりママ
1ヶ月前の投稿ですみません😥
謝る理由がわかりません。
旦那さまの【母だって人間だす、仕方ないよ】も意味がわかりません。
私もメニエール病で毎日 めまいに悩まされてます。めまいの辛さは経験ない人にはわかりませんよね。
シカトしましょう😸
「喧嘩」に関する質問
自分の親に対しての旦那について。 私の両親は近くに住んでいて、引っ越してきてから妊娠中産まれてからもずっとサポートしてくれています。 最初は車がなく買い物に連れて行ってくれたり、ご飯をくれたり食べ物など差し…
旦那と喧嘩した時、謝りますか? 結婚6年、子供が2人います👶 今まで年1くらいでしか喧嘩しなかったのですが、ここ最近、旦那がいちいち突っかかってくるというか、「は!?いや知らんけど」「いや、聞いてないし」「何…
義母から家の鍵を返してもらいたいです 義母が我が家の鍵を持った経緯は、我が家は共働きで 突然の保育園からの要請にすぐいけないこともあったので、鍵を渡していました。今はその必要がなくなっています。 ・冷蔵庫あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ、
ですよね…
旦那は、一応私の味方してくれます…
母だって、人間だししかたないよ。って…