コメント

はじめてのままり
あやまりません😅
体調悪いのになんであやまらないといけないんですかね?
わたしならシカトします😅

ひまわりママ
1ヶ月前の投稿ですみません😥
謝る理由がわかりません。
旦那さまの【母だって人間だす、仕方ないよ】も意味がわかりません。
私もメニエール病で毎日 めまいに悩まされてます。めまいの辛さは経験ない人にはわかりませんよね。
シカトしましょう😸
はじめてのままり
あやまりません😅
体調悪いのになんであやまらないといけないんですかね?
わたしならシカトします😅
ひまわりママ
1ヶ月前の投稿ですみません😥
謝る理由がわかりません。
旦那さまの【母だって人間だす、仕方ないよ】も意味がわかりません。
私もメニエール病で毎日 めまいに悩まされてます。めまいの辛さは経験ない人にはわかりませんよね。
シカトしましょう😸
「兄弟」に関する質問
0歳児のインフルエンザの予防接種について。 生後9ヶ月です。 自宅保育で兄弟もいません。 かかりつけ医には、「 インフルエンザが悪化すると脳炎にもなるからね。打った方が重症化は防げるよ」と言われましたが ママリ…
~名付けについてです~ 私が三姉妹で旦那の名前はそれぞれ 〇也 〇也 〇也 です😳 うちの子は〇弥です 次の子も男の子で弥、矢、也にするか迷ってます 弥だと上の子と統一感、兄弟感がある 也は旦那と同じだが上の子は違う…
歳の差兄弟の方、教えてください! 6つ差まではよく聞くのですが それ以上がなかなかおらず悩んでいます💦 長男1年生 次男年中さんです。 で年明けから3人目妊活を考えておりましたが、 急に部署が変わり、このままだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ、
ですよね…
旦那は、一応私の味方してくれます…
母だって、人間だししかたないよ。って…