コメント
はじめてのままり
あやまりません😅
体調悪いのになんであやまらないといけないんですかね?
わたしならシカトします😅
ひまわりママ
1ヶ月前の投稿ですみません😥
謝る理由がわかりません。
旦那さまの【母だって人間だす、仕方ないよ】も意味がわかりません。
私もメニエール病で毎日 めまいに悩まされてます。めまいの辛さは経験ない人にはわかりませんよね。
シカトしましょう😸
はじめてのままり
あやまりません😅
体調悪いのになんであやまらないといけないんですかね?
わたしならシカトします😅
ひまわりママ
1ヶ月前の投稿ですみません😥
謝る理由がわかりません。
旦那さまの【母だって人間だす、仕方ないよ】も意味がわかりません。
私もメニエール病で毎日 めまいに悩まされてます。めまいの辛さは経験ない人にはわかりませんよね。
シカトしましょう😸
「親」に関する質問
男の子だからヤンチャくらいで友達同士喧嘩するくらいが良い内気より良い。旦那が言うのも分かるんですが、こっちが悪かった場合頭下げるのは私だし。旦那もこちらが悪かった場合謝るとは思いますがそういう呼び出しくら…
上の子の幼稚園に行く際、上の子はママと手繋ぎで歩き、下の子はベビーカーに乗せて片手運転で登園しています。 毎日帰り道が一緒になる子が下の子のベビーカーを押したがるのですが、それを微笑ましく見ているだけの相手…
この内容のお礼、みなさんならどうしますか😭😭 息子が幼稚園で仲良くしている子がいるのですが、その子の親から「いつも仲良くしてもらってるから」とおもちゃをプレゼントして頂きました、、🥺(仲良くしていると言っても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ、
ですよね…
旦那は、一応私の味方してくれます…
母だって、人間だししかたないよ。って…