コメント
はじめてのママリ🔰
お酒飲む夫婦であれば、お洒落なワイングラスセットはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
maxmateriaの花束タオルをよく贈ってます!💐
見た目も豪華で、そのまま飾ってくれてる友達もいます。
ペアで予算の半分くらいなので、何かと組み合わせる際のご参考になれば☺️
個人的には予算3万円あるならバスローブがほしいです!笑
-
ひーちゃんママ
花束タオル、ググらせていただきました!めちゃくちゃ可愛かったです❤️主人も、これは嬉しいねー!と候補に入れたようです!私もバスローブ欲しいーーーー😍笑 素敵なアイデアありがとうございます!!
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
お気に召したようで良かったです!こちらこそありがとうございます!
私も友人から教えてもらった時、何これ可愛すぎる!?ってなりました🤣✨
バスローブほしいですよね、子供産まれてから買おうとしたけど良さげなものは高くて手が出ず…笑
良い贈り物ができますように🎁✨- 8月13日
-
ひーちゃんママ
結婚祝い以外でも、お誕生日やちょっとしたお祝いにも素敵だなぁと思います❤️
早く贈りたいです😂
子供産まれてから、バスローブ必要だなぁって思います。
IKEAので我慢して使ってましたが、やっぱりふわふわ高級なのが欲しいですよねー😍- 8月13日
はじめてのママリ🔰
正直現金が1番嬉しいですがお高めのお肉とかですかね。
よく貰うのは5000円くらいのハンドソープとか貰います!
3万円で1つのものってなると相手に聞いて欲しいものをあげるのが良いかもですが!
-
ひーちゃんママ
3万円のお祝いで、正直必要ないものを送ってしまったら相手にも困らせてしまうので、聞いてみるのもいいですね。
はい、正直言って現金が1番ですね😂- 8月13日
もも
空気清浄機が嬉しかったです☺️
電動ミル、イオンの商品券は喜んでもらえました!
私たちはちょうど買い替えたかったので、炊飯器も嬉しかったです!
ちょっと高めのレストランの食事券をプレゼントしたのも喜んでもらえました✨
-
ひーちゃんママ
ちょうど買い替えたかった!にハマるものを送れたら素敵ですね。お高めレストランのお食事もいいですね!どこか良さそうなお店があるか探してみます。ありがとうございます😊
- 8月13日
ひーちゃんママ
普段自分では買わないような高級グラスも良いですね!探してみます、ありがとうございます!