サプリ・健康 産後5ヶ月です👶🏻産前より+13kgし、9kgはすんなり落ちたんですが残り4kg… 産後5ヶ月です👶🏻 産前より+13kgし、9kgはすんなり落ちたんですが 残り4kgで停滞しています🫥 完母なので無理なダイエットすると 子供に良くないかなぁと思ったり😔 ただご飯の量が爆発的に増え間食もしているので そりゃ太るよな。という生活を送っています🫣笑 これで痩せたよ!等あれば教えてください🤍 〖ちなみに〗 母乳あげてれば痩せるよ!って周りにあんなに言われたのに😭嘘じゃん😭 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 母乳 ダイエット 完母 産後 生活 ご飯 あちゃ(1歳2ヶ月) コメント はるママ✿ 母乳あげてて痩せましたが、離乳食始まってからは戻りました。 とりあえず野菜を最初に食べて炭水化物を少し減らしてました。 8月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント