産婦人科・小児科 よく熱出すお子さんお持ちの方いますか?(4.5歳)病院で血液検査してもらったりしてますか? よく熱出すお子さんお持ちの方いますか?(4.5歳) 病院で血液検査してもらったりしてますか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 病院 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5歳ですが、今でも月1発熱してます💦 3日熱が続いたら受診するようにしてますが、血液検査されたのは1回だけでした。 8月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥹 うちも5歳で月1多い時は2発熱します💦 あまりに熱出すので心配していて…ネットで調べると怖いことしかかいてないので😢 8月12日 はじめてのママリ🔰 確かにネットでは色々怖いこと書いてますよね💦 赤ちゃんの頃から毎月なので、もはや我が家では恒例行事となってます。 心配してた時期もありますが、もう体質なんだろうな、と諦めました💦 小学生になったらびっくりするくらい熱も出さないし風邪もひかなくなるよ!と先輩ママ達から言われてるので、今はそれを信じてます😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
うちも5歳で月1多い時は2発熱します💦
あまりに熱出すので心配していて…ネットで調べると怖いことしかかいてないので😢
はじめてのママリ🔰
確かにネットでは色々怖いこと書いてますよね💦
赤ちゃんの頃から毎月なので、もはや我が家では恒例行事となってます。
心配してた時期もありますが、もう体質なんだろうな、と諦めました💦
小学生になったらびっくりするくらい熱も出さないし風邪もひかなくなるよ!と先輩ママ達から言われてるので、今はそれを信じてます😅