ココロ・悩み 中2の娘がいます。お盆に友人と遊びに行く予定だったようですが「病院行… 中2の娘がいます。 お盆に友人と遊びに行く予定だったようですが「病院行くことになったから」と断られてショックを受けていました💦 「ちょうどよかった!お金使いたくなかったから!」と落ち込んだ部分は見せずにいっていましたが、本心はかなりショックだったと思います。 中学生、、いや大人でもある事ですから 慰めるしかできないですよね😢 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 2 病院 遊び お金 お盆 はじめてのママリ コメント ままり 娘さん、ショックでしたね😢 代わりに美味しいものでも食べにいこっか?😆と誘ってみます。 友達と遊ぶのには敵わないと思いますが、、😥 8月12日 はじめてのぷりん そうですね!娘さん立派に成長してますね! 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント