産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の息子が火傷し、水膨れができています。病院がお盆で開いていないため、救急に行くべきか悩んでいます。痛がっておらず、親指吸いをするため薬を塗ってもいいか迷っています。 1歳7ヶ月の息子がまだ熱い鉄板に触れて親指を火傷してしまいました。少し水膨れっぽくなってきています。 冷水+保冷剤で冷やしました。 お盆で病院が開いておらず、救急につれていくべきなのか悩んでおります。 今は全然痛がってなくて遊んでます。 火傷した親指は指吸いをするため、薬も塗っていいものかと、、、。 最終更新:8月14日 お気に入り 病院 親 熱 息子 1歳7ヶ月 お盆 ぶー🔰(1歳10ヶ月) コメント おだやかでいたいまま🔰 ♯8000で繋がらなかったら♯7119で処置方法等相談してみるのおすすめです!! 8月12日 ぶー🔰 ありがとうございます😭 さっき電話して様子見で大丈夫と言ってもらえて安心しました。 8月12日 おだやかでいたいまま🔰 良かったです! ご存知なら失礼かもと思ったんですが、深さにもよるし絶対専門家に聞いたほうが安心出来ると思ったので、出しゃばってしまいました。^^; 水疱?が割れずに治りますように…。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🔰
ありがとうございます😭
さっき電話して様子見で大丈夫と言ってもらえて安心しました。
おだやかでいたいまま🔰
良かったです!
ご存知なら失礼かもと思ったんですが、深さにもよるし絶対専門家に聞いたほうが安心出来ると思ったので、出しゃばってしまいました。^^;
水疱?が割れずに治りますように…。