産婦人科・小児科 皆さんなら病院受診しますか?今日の昼頃からぐったりし始め、夕方に39度… 皆さんなら病院受診しますか? 今日の昼頃からぐったりし始め、夕方に39度の発熱。機嫌も悪くなっていたことから、さっとお風呂で身体のみ洗って解熱剤を使い37度になりました。 風邪症状はないです。 明日の朝、熱が下がっていれば小児科に連れて行かなくても大丈夫そうでしょうか?😰 解熱剤を使わずに翌日下がっていれば連れて行かなくても大丈夫とは認識してるんですが、今回は解熱剤使ってなので迷ってしまって💦 最終更新:8月12日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 症状 夫 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 8時間くらいで効果は切れると思うので、明日の朝の体温次第かなと思います 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント