※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
子育て・グッズ

これからの季節、買うならタンクトップタイプの肌着ですか?半袖の肌着ですか??

これからの季節、買うならタンクトップタイプの肌着ですか?半袖の肌着ですか??

コメント

ひよ

半袖買って梅雨明けたらタンクトップ買うつもりです( ^∀^)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃やはり、どちらも必要そうですよね😢ケチってタンクトップだけ買おうか迷ってましたが今の季節は半袖とか七分袖じゃないと寒いですよね💦
    風邪ひかせてもいやなので半袖買いに行きます❗

• 4月15日
Mayu215

我が家は通年タンクトップです^^*

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃うちの旦那も通年タンクトップです😂
    半袖のロンパースなら夏は一枚で過ごせますよねー!!
    今日お店で少し見てみようと思います🐰

• 4月15日

汗を吸いにくく汗疹が出来たりするので年中通してうちは半袖のシャツです!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃
    確かにタンクトップタイプだと脇があいちゃって汗吸わないですもんねー!!
    皆さん意外とそれぞれに使い分けてらっしゃるみたいで迷ってきました💦今日お店で見てみます❗

• 4月15日