ママリ
全然良くないですか!?
うちもそうに育てましたよ!
ポイズンかけまくりでした!

はじめてのままり🔰
わたしもとっても心配してました🥹🥹
段々と音楽に限らず
おもちゃやぬいぐるみ渡すと泣き止む、とか選択肢が増えてきました☺️
お茶飲みたくて泣いてた!とか理由が分かったり、教えてくれるようになるので、そこまで心配しなくてもいいのかなーと思います☘️
逆にまだまだYouTubeみたくて泣くー!!!もありますが😂
ママリ
全然良くないですか!?
うちもそうに育てましたよ!
ポイズンかけまくりでした!
はじめてのままり🔰
わたしもとっても心配してました🥹🥹
段々と音楽に限らず
おもちゃやぬいぐるみ渡すと泣き止む、とか選択肢が増えてきました☺️
お茶飲みたくて泣いてた!とか理由が分かったり、教えてくれるようになるので、そこまで心配しなくてもいいのかなーと思います☘️
逆にまだまだYouTubeみたくて泣くー!!!もありますが😂
「泣く」に関する質問
義理実家にいるペット嫌いな方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
頻繁に寝返りをしていません。 昨夜、3.4回して、その後はうつ伏せのまま泣く感じです。 もうパンツタイプのオムツに変えた方が良いですか? どんな感じになったらパンツが良いですか? 今もオムツ替え中、横には向いたりします
昨日も相談させていただきましたが、 色々な意見をお聞きしたくて再投稿します。 幼稚園で娘がお友達に嫌なことを言われ続けていて、 娘が我慢ならずに「ママに言ってるからね」とお友達に言ったそうです。 そしたら相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント