ママリ
全然良くないですか!?
うちもそうに育てましたよ!
ポイズンかけまくりでした!

はじめてのままり🔰
わたしもとっても心配してました🥹🥹
段々と音楽に限らず
おもちゃやぬいぐるみ渡すと泣き止む、とか選択肢が増えてきました☺️
お茶飲みたくて泣いてた!とか理由が分かったり、教えてくれるようになるので、そこまで心配しなくてもいいのかなーと思います☘️
逆にまだまだYouTubeみたくて泣くー!!!もありますが😂
ママリ
全然良くないですか!?
うちもそうに育てましたよ!
ポイズンかけまくりでした!
はじめてのままり🔰
わたしもとっても心配してました🥹🥹
段々と音楽に限らず
おもちゃやぬいぐるみ渡すと泣き止む、とか選択肢が増えてきました☺️
お茶飲みたくて泣いてた!とか理由が分かったり、教えてくれるようになるので、そこまで心配しなくてもいいのかなーと思います☘️
逆にまだまだYouTubeみたくて泣くー!!!もありますが😂
「泣く」に関する質問
魔の三週目?疲弊してます。 起きてる時は基本泣いてたり夜も起こして3時間おきの授乳などで疲弊しています。 いつか終わりが来るのはわかっていても永遠に感じてしまいます。 起きててもご機嫌にすごしてくれる日はいつ…
雨の日に公園に行きたいと泣く 発達が心配です。 ここ最近ものわかりがよくなってきたと思っていた矢先、ワガママなことを言って泣く→めちゃくちゃ怒る ということが続いています ①幼稚園帰りに公園に行くのがルーテ…
焼肉(個室)にどうしても行きたいのですが、みなさんのベビちゃん生後何ヶ月になったら連れてってましたか?🥺🥺 置くと泣く子なので食事中はずっと抱っこしたままです。 おしゃぶりをつければ10分ほどならじっとしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント