ファッション・コスメ 美容オイルの使い方について、化粧水の前後での順番がバラバラです。使い方を教えてください。 「美容オイルの使い方」 美容オイルのスキンケア順番を検索したのですが、化粧水の前だったり後だったりと書いてある事がバラバラです。 美容オイルを使っている方、貴女の使い方(順番)を教えて下さい😭😭😭😭 最終更新:2024年8月12日 お気に入り スキンケア オイル 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 優龍 私はほとんど 化粧水の前です。 でも振って使うタイプなら サラッとしてるから 後かな? と思いますよ。 8月12日 優龍 どちらが正解とかは ないと思いますよ 自分的に 保湿感がいいと思えば 両方でもアリなのかな?と思います。 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 美容オイルの使い方が両方ある意味が分かりました。 自分の肌にはどちらが合うのか両方試してみて決めようと思っています😊 ありがとうございます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
どちらが正解とかは
ないと思いますよ
自分的に
保湿感がいいと思えば
両方でもアリなのかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
美容オイルの使い方が両方ある意味が分かりました。
自分の肌にはどちらが合うのか両方試してみて決めようと思っています😊
ありがとうございます✨