妊娠・出産 乳首の痛みと乳汁の分泌があり、生理が遅れています。妊娠の可能性があるか相談しています。 ココ最近、乳首が痛いです。 今日、乳汁?オレンジっぽい液が出ました。 1人目の時の 母乳が溜まって胸が痛い時と同じ感覚です。 生理予定日は昨日ですが まだ来ていません。 妊娠した可能性ありますか? 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 1 母乳 乳首 生理予定日 レンジ 妊娠した はな🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 私はそれで妊娠してましたー!!! 8月12日 はな🔰 えぇ本当ですか!? 同じ症状ですか?? 8月12日 ママリ 同じ感じで私も質問してたので、遡ってみたら妊娠検査薬する前日に同じような質問してました!笑 1年以上授乳してない、むしろ完ミだったのに母乳がでるのは普通のことなのか質問してました!笑 8月12日 はな🔰 そうなんですかー! まだ生理予定日から2日目なんですけど、検査は早いですかね?💦 母乳以外の症状はありましたか?? 8月12日 ママリ 私が質問してたのは予定日から5日目だったみたいです!6日目に検査薬で陽性でした! それ以外はイライラや午後になると吐き気があったみたいです!これらいつも生理前になるとあるPMSの症状と同じでした! 8月12日 はな🔰 そうなんですね!ありがとうございます! ええ私今イライラやばくて明後日にPMSの薬を貰いに行こうと思っているところです.... 8月12日 ママリ そうだったのですねー!!! 直前に検査薬ですかね🥹😊💕 8月12日 はな🔰 ですね🥹🥹 PMSじゃなくて妊娠だっだら嬉しいです🥹 参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
えぇ本当ですか!?
同じ症状ですか??
ママリ
同じ感じで私も質問してたので、遡ってみたら妊娠検査薬する前日に同じような質問してました!笑
1年以上授乳してない、むしろ完ミだったのに母乳がでるのは普通のことなのか質問してました!笑
はな🔰
そうなんですかー!
まだ生理予定日から2日目なんですけど、検査は早いですかね?💦
母乳以外の症状はありましたか??
ママリ
私が質問してたのは予定日から5日目だったみたいです!6日目に検査薬で陽性でした!
それ以外はイライラや午後になると吐き気があったみたいです!これらいつも生理前になるとあるPMSの症状と同じでした!
はな🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
ええ私今イライラやばくて明後日にPMSの薬を貰いに行こうと思っているところです....
ママリ
そうだったのですねー!!!
直前に検査薬ですかね🥹😊💕
はな🔰
ですね🥹🥹
PMSじゃなくて妊娠だっだら嬉しいです🥹
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️