コメント

はじめてのママリ🔰
落ち着いて行けれるようになるのは4歳くらいからかなと思います🥹

はじめてのママリ
1歳ごろから行ってます!
帝国ホテルのビュッフェも2歳3歳と連続で行きましたよー!
4歳からはしっかりお金かかるんで連れてけないです😂他にも子連れいたし、ランチなら全然大丈夫だと🙆♀️
ゆっくりしたかったらベビールームに預けてご夫婦で楽しむのもありですよ🥰
-
はじめてのママリ
4歳からはガッツリ料金掛かりますよね😂
ランチの時間帯狙って行ってみます!
ありがとうございます!- 8月12日

はじめてのママリ🔰
3歳くらいから行ってます🤔娘は食事中めっちゃおとなしいタイプだったので。
ビュッフェなら子供もいっぱい来てるしそんなに気にしなくていいかと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、
子供の性格にもよると思うんですが、それくらいからでもいけるんですね〜♩- 8月12日

はじめてのママリ🔰
行儀よくという観点ならうちのもうすぐ5歳も怪しいもんです😅
食べてる時はいいのですが、食べ終わって飽きたらなかなかゆっくりはできません😂
1~2歳くらいは食事中は席をたちあがったり、いけなくはないのですが、目を離せないので、大変です😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、
そうなんですね……💦- 8月12日

はじめてのママリ🔰
0歳から行ってます。3歳くらいが1番大人しくて5歳になったらあーだこーだうるさいしうろうろして手がかかるようになりました笑
-
はじめてのママリ
逆に大きくなってきた方が……
のパターンもあるんですね!
なるほどです- 8月12日

ママリ
ビュッフェ自体は食べれるものが増える2〜3歳から可能だと思いますが、
帝国ホテルなら未就学児は辞めておきます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 8月12日
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます😊