※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルで夫と8ヶ月の赤ちゃんと泊まる際、ダブルとツインを繋げて寝る場合、広いツインと繋ぎ目のくぼみについてアドバイスをお願いします。

夫、私、生後8ヶ月の赤ちゃんの3人でホテル宿泊の場合、ダブルとツイン繋げて寝るのであればどちらが良さそうですかね?ツインの方が広くなりますが、繋ぎ目のくぼみが気になります💦気にならないものですかね?宿泊したことある方アドバイスお願いします!

コメント

りり

同じ時期に夫婦+双子でツインをくっつけて寝ましたが、とくに問題なく過ごすことができました😊
掛け布団の位置さえ気をつけたら大丈夫かなと!

えびせん

上の子と三人の時からツインにしています。子どもは動くので、ダブルでは狭かったです。
ベッドだと掛け布団がマットレス下?に挟まってますが、それをしっかり外してからぎゅっとくっつけると大抵気にならないです。

はじめてのママリ🔰

先日ダブルで寝ました!娘と壁に挟まれて私が3ミリくらい薄っぺらになった気がしますw