退会ユーザー
どっちで切ってもリスクはあると思います!ガスが出たか排便したか必ず毎日聞かれます🙆🏻♀️✨
それについては何も説明なかったです😂
ママリ
帝王切開予定ですが、説明なかったです
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん、ママリさん。お返事ありがとうございます😊
退会ユーザー
どっちで切ってもリスクはあると思います!ガスが出たか排便したか必ず毎日聞かれます🙆🏻♀️✨
それについては何も説明なかったです😂
ママリ
帝王切開予定ですが、説明なかったです
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん、ママリさん。お返事ありがとうございます😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開瘢痕部症候群 とかかりつけの産婦人科で診断され、 手術しないと妊娠できません。 色々調べた中でホームページに該当する記載があるのが 東大病院、横浜市立大学附属、湘南藤沢徳洲会病院でした。 ただ紹介状を…
入院準備中です! パジャマは病院からレンタルしようと思ってますが、パジャマの下って普通にインナー着てましたか??それとも素肌(授乳ブラ)だけですかね? インナーを数枚入院セットに入れるべきか迷っており...。 病…
現在2ヶ月の双子ちゃんを妊娠中です。 初診で見てもらった際に双子ちゃんだと分かり、来週には紹介状を書くからということで必死に病院選びが始まりました。双子ちゃんということもあり、大学病院などNICUがある大きな病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント