コメント

くれは
神戸町の小児・アレルギークリニックin GODOはどうですか?アレルギー症状で受診したことはないですが、予約制で待ち時間もいつも少ないです。待合室も感染用と非感染用に分かれています。
くれは
神戸町の小児・アレルギークリニックin GODOはどうですか?アレルギー症状で受診したことはないですが、予約制で待ち時間もいつも少ないです。待合室も感染用と非感染用に分かれています。
「病院」に関する質問
2歳0ヶ月、毎日便が出ないのは変ですか? 今まで1日置きに出ていたのですが、最近2日置きにでるようになってきました。 一時期、便が固くて3日出ないこともあったので病院で薬をもらったのですが、その時も毎日出るよう…
旦那が育休を取りました。 病院の助産師さんや市の保健師さんには 『旦那さんが育休に入ったら旦那さんに預けて少し寝る時間を取ってね』と言われました。 ですが昼間の様子をみていると預けて良いのか不安になります。 …
年中5歳児どれくらいのペースでおしっこしますか? 我が子が30分くらい若しくは、経たないくらいのペースでトイレに行きたがります。 最初は、さっきちゃんとしてないんじゃないのと言っちゃってたけど、なんかほんとに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気になっていました。かかられたことはありますか?
くれは
以前はここに予防接種に行ってました💉今は遠くに引っ越したので別のところに通ってます。住んでる場所によりますが、妊娠中で運転が大変であれば、電車で通うこともできます。駅の反対側に図書館もあるので時間もつぶせますよ😊
はじめてのママリ🔰
図書館もあるなら、時間調整もしやすいですね。
一度行ってみようと思います。