コメント

くれは
神戸町の小児・アレルギークリニックin GODOはどうですか?アレルギー症状で受診したことはないですが、予約制で待ち時間もいつも少ないです。待合室も感染用と非感染用に分かれています。
くれは
神戸町の小児・アレルギークリニックin GODOはどうですか?アレルギー症状で受診したことはないですが、予約制で待ち時間もいつも少ないです。待合室も感染用と非感染用に分かれています。
「病院」に関する質問
どうすべきか悩んでます。 上の子6/15に溶連菌陽性となりその日から抗生剤飲み始めました。 6/28くらいに私と旦那が喉痛い、関節痛、寒気の症状があり 次の日の6/29に上の子がまた喉が痛い、夜に発熱38度前半。 今測っ…
明日でちょうど37週妊婦です! 1人目は36週5日で高位破水して20時間後に 緊急帝王切開で産みました👶🏻 前回は破水したので、 わかりやすかったのですが、 前回陣痛を経験していないので、 産休に入ってからお腹張りす…
2歳0ヶ月、毎日便が出ないのは変ですか? 今まで1日置きに出ていたのですが、最近2日置きにでるようになってきました。 一時期、便が固くて3日出ないこともあったので病院で薬をもらったのですが、その時も毎日出るよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気になっていました。かかられたことはありますか?
くれは
以前はここに予防接種に行ってました💉今は遠くに引っ越したので別のところに通ってます。住んでる場所によりますが、妊娠中で運転が大変であれば、電車で通うこともできます。駅の反対側に図書館もあるので時間もつぶせますよ😊
はじめてのママリ🔰
図書館もあるなら、時間調整もしやすいですね。
一度行ってみようと思います。