※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岐阜県大垣市周辺の子供のアレルギー治療で順番待ちが少ない病院を教えてください。現在の病院は待ち時間が長く、妊娠中で通いづらいです。症状は鼻詰まり、鼻水で、アデノイドも大きいと言われています。

岐阜県大垣市付近で、アレルギーで受診するのに良い病院教えてください。
今の所もいいのですが、順番待ちが長く、今妊娠中で通うのがしんどいです。

症状は子供のアレルギーで、鼻詰まり、鼻水です。アデノイドも大きめと言われています。

コメント

くれは

神戸町の小児・アレルギークリニックin GODOはどうですか?アレルギー症状で受診したことはないですが、予約制で待ち時間もいつも少ないです。待合室も感染用と非感染用に分かれています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。気になっていました。かかられたことはありますか?

• 8月12日
  • くれは

くれは

以前はここに予防接種に行ってました💉今は遠くに引っ越したので別のところに通ってます。住んでる場所によりますが、妊娠中で運転が大変であれば、電車で通うこともできます。駅の反対側に図書館もあるので時間もつぶせますよ😊

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書館もあるなら、時間調整もしやすいですね。
    一度行ってみようと思います。

• 8月12日