産婦人科・小児科 岐阜県大垣市周辺の子供のアレルギー治療で順番待ちが少ない病院を教えてください。現在の病院は待ち時間が長く、妊娠中で通いづらいです。症状は鼻詰まり、鼻水で、アデノイドも大きいと言われています。 岐阜県大垣市付近で、アレルギーで受診するのに良い病院教えてください。 今の所もいいのですが、順番待ちが長く、今妊娠中で通うのがしんどいです。 症状は子供のアレルギーで、鼻詰まり、鼻水です。アデノイドも大きめと言われています。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 岐阜県 大垣市 はじめてのママリ🔰 コメント くれは 神戸町の小児・アレルギークリニックin GODOはどうですか?アレルギー症状で受診したことはないですが、予約制で待ち時間もいつも少ないです。待合室も感染用と非感染用に分かれています。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。気になっていました。かかられたことはありますか? 8月12日 くれは 以前はここに予防接種に行ってました💉今は遠くに引っ越したので別のところに通ってます。住んでる場所によりますが、妊娠中で運転が大変であれば、電車で通うこともできます。駅の反対側に図書館もあるので時間もつぶせますよ😊 8月12日 はじめてのママリ🔰 図書館もあるなら、時間調整もしやすいですね。 一度行ってみようと思います。 8月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気になっていました。かかられたことはありますか?
くれは
以前はここに予防接種に行ってました💉今は遠くに引っ越したので別のところに通ってます。住んでる場所によりますが、妊娠中で運転が大変であれば、電車で通うこともできます。駅の反対側に図書館もあるので時間もつぶせますよ😊
はじめてのママリ🔰
図書館もあるなら、時間調整もしやすいですね。
一度行ってみようと思います。