コメント
はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが、イソップのハンドソープおすすめです😊💓
はじめてのママリ🔰
旦那さんが選んで送るのがいい気がします🤔
それか消耗品の便利グッズとか…
女性が選んだ贈り物感が出ると、同棲の段階なら嫌がる女性も多いかもです💦
-
yzmama
旦那がセンス皆無だから一緒に選んでーって言ってて、、😂
嫉妬とかそういう感じですか…?😱
その友達は4年くらい付き合ってて最近子供達にもよくお菓子をくれるので、そこまで考えてませんでした…💦- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬まではいかなくても、彼氏の知り合いの女性が選んだものを新居に置く人は少数派な気がします💦
楽しい時期なので自分で選びたいというか…なので消えものかなと🥺
お酒飲む人たちならちょっといいワインや日本酒と高級おつまみとかどうですかね?
あとはオリーブオイルや高級調味料のセットなど!- 8月12日
-
yzmama
なるほど私が選んだという事になるんですね😂
あくまでもこれは家族からという形で送る予定だったので…🥺
何枚あっても困らないようなお皿やタオルが候補でしたが、食べ物系も良さそうですね😳✨️
ありがとうございます🙇🏼- 8月12日
退会ユーザー
彼女さんもみんなで仲良しならいいと思いますが、彼女さんとyzmamaさんがそこまで仲良しではないならやはり旦那さんからということで送る方がいいかなと思いました!
2人からという感じで贈るにしても消えものがいいかなと思います!
-
yzmama
彼女さんとはお会いした事ありません💦
ただいつもお友達が、我が家の子供たちに誕生日プレゼントを買ってくれたり、彼女さんからもよくお菓子を頂くので…😭
なので家族からという形で送る予定でした。。
消耗品だと気が楽ですね!✨️- 8月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね!!
それなら家族からという形で、おしゃれなハンドソープとか食べ物系をあげるかもです!✨- 8月13日
はじめてのママリ🔰
こないだ同棲した友達に柔軟剤セットあげました!
yzmama
ハンドソープ盲点でした😳
ありがとうございます✨️✨️