コメント
2人目のママリ
東別院の毎月8がつく日の朝市はとても面白いです!暑さが和らいでからがおすすめですが…
覚王山アパートもアーティストたちが作品や雑貨など販売していて面白いですよ。
覚王山駅から日泰寺に向かう途中の道路にも雑貨屋が多くおすすめです。
日泰寺は毎月21日に市場ができます。
2人目のママリ
東別院の毎月8がつく日の朝市はとても面白いです!暑さが和らいでからがおすすめですが…
覚王山アパートもアーティストたちが作品や雑貨など販売していて面白いですよ。
覚王山駅から日泰寺に向かう途中の道路にも雑貨屋が多くおすすめです。
日泰寺は毎月21日に市場ができます。
「買い物」に関する質問
知ってる方いますか? トライアルのレジカートを利用し🛒マイカゴに商品をスキャンしていれて、最後店員さんのチェックを受け終わりだと思うんですが、その最後のチェックの際に「未登録商品がある」と店員側で確認した…
建売の購入を考えてます! とりあえず色々見てみようと思い、何件か内覧してきました。そこで「東栄住宅のブルーミングガーデン」が気に入ったのですが、買いたい地域に今のところ建ってません😭 この場合、東栄住宅に買…
生後4か月で10日前から下痢で 胃腸炎と言われて整腸剤を飲んでいます。 なかなか下痢がおさまらず、ノンラクトの 粉ミルクにしたら少し改善されました。 ミルクの飲みもよく、熱もないです! 普段から機嫌がいい時はほん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
機会があったら行ってみたいです!