ゴルゴンゾーラ
基本半返しですね!
LINEギフトでスタバのチケットとか、焼き菓子の詰め合わせとかを贈りました☺️
ゴルゴンゾーラ
基本半返しですね!
LINEギフトでスタバのチケットとか、焼き菓子の詰め合わせとかを贈りました☺️
「友達」に関する質問
YouTube 見せてないママさんいますか? うちは全くYouTubeを見せてなく、(そもそも存在を知らない?)家のTVサブスクはアマプラのみです。 なんだか周りのママとかママリみてもYouTube依存で悩んでる方多く、内心『見せ…
今度友達の家でプール遊びをすることになりました。 はじめておじゃまします。 なにか持っていくとしたらなにがいいですかね? 子供は全員で5人になります。 スーパーでお菓子とジュース? プリン? みなさん何持って…
四年生だと自分(親)とあまり面識のない友達(保護者も面 識ない)の家に初めて遊びに行く時は一緒に家まで着いて行き保護者の方に挨拶しますか? 約束したのは平日の放課後ではなく休みの日の午後です。 学校(クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント