子育て・グッズ 内祝いのお返しについて🌼友達にラトルやスタイなどのベビー用品をいただ… 内祝いのお返しについて🌼 友達にラトルやスタイなどのベビー用品をいただいた際に、どのような物・相場でお返ししていますか? 学生の頃の部活全員(6人)から、スタイやぬいぐるみリュックをいただいたのですが、どのようにお返ししたらよいかいい案があれば教えていただきたいです!🎁 全員では集まれないので、ソーシャルギフトか宅配で送ろうと考えていました! 最終更新:8月12日 お気に入り ベビー用品 内祝い お返し ギフト スタイ 友達 リュック るな(生後7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 基本半返しですね! LINEギフトでスタバのチケットとか、焼き菓子の詰め合わせとかを贈りました☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント