妊娠・出産 卵黄嚢が大きいと流産の可能性があると言う記事を見つけたので不安です… 卵黄嚢が大きいと流産の可能性があると言う記事を見つけたので不安です。 まだ5wの途中くらいらしく、胎芽は確認できてないです。 (ピル中止後すぐの妊娠のため生理周期が分からず成長が遅い可能性があります) 胎嚢は1センチくらいだねーと言われたのですが、この卵黄嚢は大きいですか?? 最終更新:8月12日 お気に入り ピル 妊娠5週目 胎芽 流産 妊娠 生理周期 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん 見た感じでは大きく感じません🤔 私も卵黄嚢はわりと大きめでしたが順調に育ってくれてます! 8月12日 はじめてのママリ🔰 拡大してるだけで大きいとは思わないです! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント