コメント
ポポ
お疲れ様でした!おめでとうございます☆
3日〜4日位痛かったです…徐々に良くなるけど、それでもあの痛みはキッツイですよね(;´༎ຶω༎ຶ`)
なつりん♪
おめでとうございます!
きゃー😍😍ちっちゃくってほんとに可愛い💕💕
私は3日位が山でした!三日過ぎくらいから徐々におさまったかな、という感じです😭
痛いですよね💦お疲れ様です☺️💭
-
しおかい
ありがとうございます(^^)当日よりは落ち着いてますがまだ痛いです。😂笑がんばります笑
- 4月15日
☻ビーンズママ☻
おめでとうございます♡可愛い赤ちゃんですね♡
私も会陰切開のお股と授乳の時の子宮が痛いのが半端なかったです…。半月くらいだったかと記憶してます😞
妊娠中、出産、産後。女の人は苦労が絶えないですよね…。
入院中、しっかり休んでくださいねー!2人育児、なかなかてんやわんやしてます(笑)
-
しおかい
ありがとうございます(^^)
授乳やばそうです(^ω^;);););)笑
本当それ思います。😅がんばります笑- 4月15日
-
☻ビーンズママ☻
皆さんおっしゃる通りピークは退院するまでだったので4日程、私は完全に痛みが引くまで2週間くらいだったかなと思います😩
産後里帰りしてたらもう少し早かったんでしょうが、私は2人目は里帰りしなかったので5日後からはもう普通に家事育児してので、なかなか体きつかったです😞- 4月15日
-
しおかい
それはきつかったですね😭頑張っててえらいですね(*_*)!あたしは実家帰るのでゆっくりやすめます😭
- 4月15日
-
☻ビーンズママ☻
頼れるなら絶対頼った方が良いです😘
うちは実家の猫が両親以外受け付けず、赤ちゃんや上の子を傷つけかねなかったり、猫自身がストレスで体調崩すのではと思ったのでやめました。上の子の時は猫が子猫で問題なかったんですけど、2年で状況が変わり(笑)- 4月15日
きみのすけ
私は一昨日逆子のために帝王切開で二人目出産しまし👶
うちは女の子です😃
帝王切開の傷と後陣痛が…💦
二人目の後陣痛の方がかなーーり痛いです。後陣痛は昨日の夜からなくなりました~
-
しおかい
それはダブルで
痛かったですね😭
とりあえず時間がたってくれるようがんばります🎶- 4月15日
シェリーメイ
おめでとうございます☺
私も二人目妊娠中なんですが後産ってそんなに痛いんですか?
-
しおかい
ありがとうございます(^^)
痛いと聞いてたけど痛いです😂笑。微妙な生理痛があるって感じです笑- 4月15日
-
シェリーメイ
一人目の時そんなに痛いと感じなかったんですが二人目だと違うんですか?
- 4月15日
-
しおかい
子宮の戻りが早いみたいで収縮が痛いみたいです(*_*)
あたしもこんな違うんだってビックリして薬のんでます笑- 4月15日
-
シェリーメイ
授乳中でも大丈夫なものですか?カロナールとかですか?
- 4月15日
はちこ
おめでとうございます❤︎
後陣痛、痛いですよね(>_<)💦
3〜4日続きました💦
今回3人目なので恐ろしいです😂
-
しおかい
痛いです。笑😂
3人目...怖いですね😭w
頑張ってください🎶- 4月15日
カイマム✩
おめでとうございます♡
ベビちゃん可愛いですね◡̈♥︎
我が子に会えた喜びは大きいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
後産痛いですよね(´-ω-`) 私は2日間くらい痛かったです(´-ω-`)
今のうちにゆっくり休まれて下さいね!
まんま
昨日出産して、初めて後産がこんなに痛いと知りました…( 。゚Д゚。) しおかいさんのトピックみつけて、まさに同じ気持ち( ̄0 ̄;)💦
しかも、前回のお産が12年前だったので、久しぶり過ぎて後産なんて頭にありませんでした(・・;)
みなさん、2週間くらいは痛いんですねぇ😅
しおかい
ありがとうございます(^^)🎶地味に痛くてきついですよねー笑😂