頭部の赤みが心配で病院に行こうかと思います。こんなことでと思われま…
頭部の赤みが心配で病院に行こうかと思います。
こんなことでと思われますかね🥲💦
- すぬーぴー🐶(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹だと思います。これから瘡蓋のようなものができます。病院に行かずとも治ります!
特に大病とかではないので心配する必要はないですよ!
頭部の赤みが心配で病院に行こうかと思います。
こんなことでと思われますかね🥲💦
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹だと思います。これから瘡蓋のようなものができます。病院に行かずとも治ります!
特に大病とかではないので心配する必要はないですよ!
「病院」に関する質問
病院の先生から聞いた話なのですが、2人目以降は無痛分娩を希望する人がすごく多いとのことでした 上の子2人は普通分娩で出産しました👶🏻 正直言ってまたあの痛さを経験するのはすごく怖いです🥲 でも無痛分娩にもリスクが…
耳鼻科で2ヶ月前にもらった混合の粉薬飲んでも大丈夫でしょうか? 混合薬は鼻水、痰切れ、咳の薬です。 症状は鼻水、くしゃみ、喉痛みがあります。 今はとにかく鼻水が辛そうで病院行ける日まで飲ませたいんですが。
まだ今妊娠5週なんですが張りとかいうか?お腹痛くなったり引っ張られる痛みがすごくて同じくらいの時そんな痛みありましたか? また免疫力低下してて息子に風邪うつされたのか 朝と夜お風呂の後から寝るまでの間に咳が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぬーぴー🐶
ありがとうございます!
結局行かなかったんですが、よくなりました!!