妊活 今回排卵が早くきてルナルナと違うので教えてください🙏7月31日に病院の… 今回排卵が早くきて ルナルナと違うので教えてください🙏 7月31日に病院の先生から明日明後日には 排卵するって言われて、 8月8日に病院で排卵確認してもらって 排卵してたんですが、 生理ってどれくらいで来ますかね?? もし妊娠検査薬するとしたら どのタイミングでしたらいいですかね🤔 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 排卵 先生 ルナルナ はる コメント すよん 基本的に生理は排卵日から2週間後にくると言われてるので、8日で計算するとズレてなければ22日前後じゃないですかね? 8月12日 はる ありがとうございます🙇♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます🙇♀️