子育て・グッズ 子供達鼻水が酷く、下の子は咳もしてます。なのに家でプールに入らせる… 子供達鼻水が酷く、下の子は咳もしてます。 なのに家でプールに入らせる旦那どう思いますか? 全く子供のこと考えてないなと思ってしまう私がいます。 余計に悪化させるだけなのに、これでお盆中熱がでたらどうするつもりなんだろうと。 病院もやってないところが多いの分かってないのかなと。 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 病院 プール 熱 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はちぼう ありえないです🥺 我が家は長男がコンコンしててお家プール我慢してもらってるので、ほんと何も考えてないんだなと思いました。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね、、、。 熱がでたりしたら面倒を一切みない旦那です。 なんで休み中熱出すんだよ!と文句言うのです。 ほんと親として何考えてんだろうと。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね、、、。
熱がでたりしたら面倒を一切みない旦那です。
なんで休み中熱出すんだよ!と文句言うのです。
ほんと親として何考えてんだろうと。