コメント

なり
めっちゃ分かります!うちもそうです😮💨
予定ないなら子供が起きるまでは寝てたいのに、自分が起きたら朝ごはんも用意されてないだのぶつぶつ文句言って
朝ごはんくらい自分で用意しろ!赤ちゃんか!って感じです🫠
朝早くに子供が起きようが休みだったらお構いなしにずっと寝てるくせに😤
なり
めっちゃ分かります!うちもそうです😮💨
予定ないなら子供が起きるまでは寝てたいのに、自分が起きたら朝ごはんも用意されてないだのぶつぶつ文句言って
朝ごはんくらい自分で用意しろ!赤ちゃんか!って感じです🫠
朝早くに子供が起きようが休みだったらお構いなしにずっと寝てるくせに😤
「旦那」に関する質問
先週の日曜日に出産しました。 母乳を飲ませているのですが、 吸って咥えての繰り返しを1〜2時間ぐらいして、 寝かせようとしても寝ない時があり、 ミルクを少し飲ませています。 夜中は旦那が見てくれるので完全にミル…
もうすぐ2歳になる下の子が、夜中1時に起きてきてまだ寝ない。 夜泣きが凄まじい。 ドライブして寝たと思ったら、帰宅したら起きた。 旦那には、私が寝室で嘆いてたらキレられた。 もう消えてしまいたい
息子が今さっき38.5度の発熱。 明日は旦那仕事です。 1歳半と6ヶ月ベビー2人連れて、車がないので タクシーで病院、、想像するだけできつい😭 娘が落ち着きない子で座ってられないじっとしてられない。 それに病院いった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分自分の息子に朝早くに起こされたのも原因かもしれないです😅
自分は起きてるのに、嫁は呑気に寝てるみたいな😠(笑)
どの家庭も一緒なんですね😆
確かに!子供じゃないんだから自分の朝ごはんくらい自分で用意してもらいたいですよね😂