たまご
手足口病流行ってますよね😭
うちも先々月になりました💦
病院行っても解熱剤など貰うだけかなぁと思うので、元気があるならそのまま様子見で良いかなと思います🤔
うちは長女→👶のみで、次女には移りませんでした(たぶん)
飛沫感染だから防ぎきるのも難しいですよね😱😱
たまご
手足口病流行ってますよね😭
うちも先々月になりました💦
病院行っても解熱剤など貰うだけかなぁと思うので、元気があるならそのまま様子見で良いかなと思います🤔
うちは長女→👶のみで、次女には移りませんでした(たぶん)
飛沫感染だから防ぎきるのも難しいですよね😱😱
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
子どもに怪我させられ時、イライラしてしまいます。 噛みグセがひどく噛まれた時にアザになったり、抱っこした時にわざと引っ掻いてきてカサブタになったり、寝かしつけの時に横になっている私目掛けてつかまり立ちの体…
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント