夫と子供が別の部屋で寝ており、自分は子供と一緒でも構わないが、夫と2人で寝るのが違和感を感じている。狭いマンションで1人で寝る場合、電気代が気になる。他の方の寝室事情を教えてください。
パパとママと子供がみんな寝室違う方いますか?
出産前は私と夫でダブルベットで寝てました。
出産後は、私と子供で一部屋、夫はダブルベットで1人で寝ていました。
今回子供が1人で寝れるようになったので、私も寝る場所を変える必要が出てきました。私は子供と一緒でも全然いいんですが、子供が1人で寝たいと言ってます🥹
ただ夫とダブルベットで2人で寝るのは、もうなんか違うかなという感じです。離婚間際とかでは全然ないんですが、あんまり近距離で2人で寝たくないです。夫も多分おんなじ感じで、私が「これからはダブルベットで寝ようかな」と言ったら半笑いで「え〜」と言ってました笑
うちは広くないマンションなので、私が1人で寝る場合、リビングに毎晩布団を敷いて寝ることになります。
でもその場合、寝室、子供部屋、リビングと3部屋のエアコンを夜通しつけることになり、電気代も気になります。
皆さんの寝室事情をおしえてください。
- はじめてのママリ🔰
もも
1階で主人、2階の寝室で子供、2階の自室で私寝てます☺️
それぞれクーラー付いてます
はじめてのママリ🔰
同じ部屋です。
それこそ電気代が勿体なくて😂
子供が1人で寝たいと言うならどうぞどうぞですけど😂
えるさちゃん🍊
旦那が1人でリビング
うちと子供たちはダブルベットとシングル布団敷いて寝てます🙌
りんご
今は私と子供2人が同じ部屋、夫は1人の部屋(後の子供部屋①)です😍
子供達がそれぞれの部屋(①②)で寝るようになったら、私はそのまま今の寝室、夫はリビングの予定です🍎
コメント