コメント
はじめてのママリ🔰
錠剤飲めますか?
うちの子はすみっコぐらしの咳止めがよく効きます😌たた大きめな錠剤で飲みにくいかもです💦
風邪薬はパブロンsよく使います!
あとはキッズドクターならオンラインでお盆中も診療してくれて、お近くの薬局で薬受け取れますよ😌
はじめてのママリ🔰
錠剤飲めますか?
うちの子はすみっコぐらしの咳止めがよく効きます😌たた大きめな錠剤で飲みにくいかもです💦
風邪薬はパブロンsよく使います!
あとはキッズドクターならオンラインでお盆中も診療してくれて、お近くの薬局で薬受け取れますよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のおしゃべりが止まらない… 2歳8ヶ月の男の子なのですが、寝る直前までずーーっと喋ってます。ベッドに入って絵本を読んで、おやすみ〜と言ってから、ママお話して〜って言うので、1回だけお話して、お目目閉じて…
小1と年少の子がいるのですが、 お風呂ポスターでオススメありませんか? 最近はお絵描きポスター貼っていました。 その前は平仮名ポスターを貼っていました。 年末の大掃除でお絵描きポスターを処分したので 次は何に…
1歳半の娘に、公園で遊ぶときや支援センターで遊ぶ時行きたい遊具やおもちゃの所まで私の手を引いて連れて行かれます。 ただ単に一緒に行きたいからなのかと思っていたのですが調べるとクレーン現象?って言うのが出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしのは一応水無しで飲めるタイプみたいです💦嫌がらなければ口の中で溶かして飲むといいかもです!うちの子は嫌がるので一気に飲み込んでます😂