妊娠中の不安や心配、流産の経験からくる不安について相談したいです。心拍確認で安心できるものの、不安がつきまとう日々です。つわりの違いや過去の流産が不安の原因です。早く病院に行きたい気持ちです。
次の病院まで不安ばかりです🥹🥹🥹
妊娠出産は奇跡だなと思ってほんと初期は不安だらけ。。。何回経験しても不安ですね😅
6週5日で心拍確認し2週間後と言われ後3日だけど毎日ちゃんと育ってるかな?大丈夫元気元気!と言い聞かせてます、笑
1人目はつわり皆無だったけど今回お腹が空くとめっちゃ気分悪く常に三ツ矢サイダーの飴舐めてます、笑
つわりは関係ないのはわかってますがもぉそれで元気に成長してると思い込むしかなくて。。。😂
一度流産してるのでとっても不安で。。。
けど心拍確認できたらとりあえずぐっと流産率下がるとは言われてますがやはりそれでも流産確率はあるしと思うとほんと不安で早く病院に行きたくて仕方がないです、、、、笑🤣
腹痛も出血もないから大丈夫と言い聞かせて頑張ろう。。。
- 初めてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳2ヶ月)
🍓
それわかります笑笑
2回目なのに不安はつきものですよね😂笑笑
でも大丈夫ですよ☺️
一緒妊婦生活楽しみましょう"(ノ*>∀<)ノ♥️
yu*
私も不安だらけです💦
1人目のときにコウノトリを一気見したおかげ?(せい?笑)で、出産は奇跡の連続意識が強くなりすぎて、産んで退院するまで不安でした😂
今2人目は12週入りたてですが、12週の壁を超えられているか不安でしょうがないです...
2人目の妊婦生活はあっという間と言いますが、全然長いです😇笑
母はお腹の子を信じるしか無いのがもどかしいです!
元気な子が無事生まれてきますように🙏✨
コメント