雑談・つぶやき 3人目妊娠が今発覚しましたゴムだけど避妊していたのになぜ?旦那はもう… 3人目妊娠が今発覚しました ゴムだけど避妊していたのになぜ? 旦那はもう子供を望んでません 私たちの責任ですが言うに言えない 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 3 旦那 避妊 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント まるこ んー、多分サイズが合ってないのを使ってたり爪で傷つけちゃって穴が開いてたとかですかね🤔? 8月12日 はじめてのママリ🔰 サイズは合うのを使用してます 爪も職業柄お互い深爪になるまで切ってます さっき旦那に3人目もしできたらどうする?と軽めに聞いたところ「無理やな、あかんあかんうちはもう十分や」と返ってきました ほんとに言い難いです 8月12日 まるこ 100%避妊できるわけじゃないけど不思議ですね… 反対されるかもしれないけど旦那さんに伝えましょ😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズは合うのを使用してます
爪も職業柄お互い深爪になるまで切ってます
さっき旦那に3人目もしできたらどうする?と軽めに聞いたところ「無理やな、あかんあかんうちはもう十分や」と返ってきました
ほんとに言い難いです
まるこ
100%避妊できるわけじゃないけど不思議ですね…
反対されるかもしれないけど旦那さんに伝えましょ😭