コメント
ママリ
胃が圧迫されてるのかもですね💦
私はそのような経験はないですが、周りでお腹大きくなるにつれて胃が圧迫されて食欲なくなった人います😭
はじめてのママリ🔰
胃痛ありました🥲
辛いですよね😭
-
凰芯のママ
めっちゃ痛くて💦
- 8月12日
ママリ
胃が圧迫されてるのかもですね💦
私はそのような経験はないですが、周りでお腹大きくなるにつれて胃が圧迫されて食欲なくなった人います😭
はじめてのママリ🔰
胃痛ありました🥲
辛いですよね😭
凰芯のママ
めっちゃ痛くて💦
「ご飯」に関する質問
弟夫婦に2人目ができました。 ある日、私の親が、私の家に来る予定でした。 しかし、弟が仕事で、家のこと(ご飯)作って欲しいと親にお願いし、私が先約だったのに、弟夫婦のところに親が行くことに… 弟の奥さんは、一日…
姉の子(2歳、もうすぐ5歳の4歳の兄弟)、電動自転車あり、車無し 私の子(1歳、4歳9ヶ月の姉妹)、旦那車あり ・平日はお互い上の子が幼稚園に行っている間に下の子連れて電動自転車でうちにくることが多い(暇つぶしにいく…
独り言みたいになっちゃいました、、、 なんか自分が切羽詰まってる時とか大変な時に子供にキツく当たってしまいます 今日は子供2人連れてスーパーに行きカゴ2つ分の買い物して帰ってきて、駐車場から家まで暑い中荷物…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
でも一概には言えないので、心配な時は病院に相談されるといいと思います☺️✨心配するのはお腹の赤ちゃんにも良くないと思うので😌
凰芯のママ
初めての経験で大丈夫かなって思って💦
圧迫されてるんですね💦
凰芯のママ
ありがとうございます🙇♀️