コメント

ママリ
胃が圧迫されてるのかもですね💦
私はそのような経験はないですが、周りでお腹大きくなるにつれて胃が圧迫されて食欲なくなった人います😭

はじめてのママリ🔰
胃痛ありました🥲
辛いですよね😭
-
凰芯のママ
めっちゃ痛くて💦
- 8月12日
ママリ
胃が圧迫されてるのかもですね💦
私はそのような経験はないですが、周りでお腹大きくなるにつれて胃が圧迫されて食欲なくなった人います😭
はじめてのママリ🔰
胃痛ありました🥲
辛いですよね😭
凰芯のママ
めっちゃ痛くて💦
「ご飯」に関する質問
3歳半でおもちゃのお片付けが出来ないのはどう対処しますか? 優しく指示しても出来ず、一緒にしようとしても出来ず、「ご飯の時間までにお片付けしないとおもちゃ全部捨てるからね」と言っても出来ず、捨てようとすると…
義父がチャイムも鳴らさず勝手に家に入ってきました。 旦那が駐車場の車に用があって少し出てて、鍵はかかってなかったです💦 私は下着が見えるキャミソール一枚だったのにいきなり入ってこられて、義父帰った後に旦那に「…
1歳5ヶ月の息子の食事について質問です! パンやうどんなどの麺類は1週間でどれぐらいあげてますか? うちの場合お昼は旦那がお昼食べに帰ってくるので旦那のご飯も作らなくちゃいけなく取り分けできるときはそうしてま…
家事・料理人気の質問ランキング
凰芯のママ
初めての経験で大丈夫かなって思って💦
圧迫されてるんですね💦
ママリ
でも一概には言えないので、心配な時は病院に相談されるといいと思います☺️✨心配するのはお腹の赤ちゃんにも良くないと思うので😌
凰芯のママ
ありがとうございます🙇♀️