コメント

ママリ
胃が圧迫されてるのかもですね💦
私はそのような経験はないですが、周りでお腹大きくなるにつれて胃が圧迫されて食欲なくなった人います😭

はじめてのママリ🔰
胃痛ありました🥲
辛いですよね😭
-
凰芯のママ
めっちゃ痛くて💦
- 8月12日
ママリ
胃が圧迫されてるのかもですね💦
私はそのような経験はないですが、周りでお腹大きくなるにつれて胃が圧迫されて食欲なくなった人います😭
はじめてのママリ🔰
胃痛ありました🥲
辛いですよね😭
凰芯のママ
めっちゃ痛くて💦
「お茶」に関する質問
保育園入園の刺激か寝てくれません🥲同じような経験のある方きょうだけでしょうか?続きましたか?いつ頃落ち着きましたでしょうか? 1歳10ヶ月、はじめての保育園でしたが刺激がありすぎたのか2時過ぎに泣きながら起きて…
療育の支援計画たてる先生が家に来ます。 家での子どもの様子を見るようです。 お茶は前来られた時に出すと手をつけずに帰りました。 今回も出した方がいいのでしょうか? みなさんどう思われますか?
第一子でパパママ呼ばせるの難しくないですか😂 夫婦の呼び名は付き合ってる頃のまま、お互い名前かあだ名で 恥ずかしくてパパママ呼びしてないです。 最近少しずつ理解が伴った言葉を話すようになりましたが、 ば(バナ…
家事・料理人気の質問ランキング
凰芯のママ
初めての経験で大丈夫かなって思って💦
圧迫されてるんですね💦
ママリ
でも一概には言えないので、心配な時は病院に相談されるといいと思います☺️✨心配するのはお腹の赤ちゃんにも良くないと思うので😌
凰芯のママ
ありがとうございます🙇♀️