コメント

ママリ
熱は本当可哀想ですよね。。
我が家も7月31から8月10日まで高熱続き、気が気じゃなかったです😭
ママリ
熱は本当可哀想ですよね。。
我が家も7月31から8月10日まで高熱続き、気が気じゃなかったです😭
「病院」に関する質問
浮気も暴力も借金もしないけど!!!!!!! それ以外全てがダメすぎて・・・ 離婚というよりかは別居がしたい。 なんか一緒にいてすごいマイナスな気分になる・・・ よかったら読んでください。批判いりません。 理由 …
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
突然こどもが嘔吐しました😭 クリーム色で酸っぱい匂いがしました。 とりあえず吐瀉物は全て片付けてお着替えして、手洗いしましたが まだやるべきことはありますか? また、 朝まで嘔吐がなければ保育園の登園(させるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
抹茶しか
10日間も?!
お子さんいまは大丈夫ですか??
ずっと39℃に上がったり37℃代まで下がったり、ほんとにリンパが腫れてるだけの熱?って思っちゃいます🥲
ママリ
お子さんはその後いかがですか?
我が家は解熱してはいるものの、不機嫌マックスにまた泣きそうです😂
私も不安で耳鼻科も合わせたら4回病院に連れて行き、あまりにも下がらないので10日目に入院も検討した方がいいとかかりつけの小児科に言われ、総合病院に連れて行ったところ入院は特にせず、その日の夕方からなぜか解熱しました😅
抹茶しか
熱は37度台には下がりましたがまだ若干熱が、、、、🤦♀️
まだお子さんもきついんですかね、、こっちもきついですよね🤦♀️
私も明日まで解熱しなかったらもう一度連れてきてくださいと言われているので、明日の朝次第病院です🥲