コメント

24🐣
こんにちは。
最後の1回で無事妊娠されましたか?🥰
なにか移植方法変えましたか??
私は次で最後です。自費で治療できる余裕はもうありません…
辛いです…
24🐣
こんにちは。
最後の1回で無事妊娠されましたか?🥰
なにか移植方法変えましたか??
私は次で最後です。自費で治療できる余裕はもうありません…
辛いです…
「陰性」に関する質問
ただの風邪で咳が2週間も続くことありますか😔? 2歳の息子です。4月から保育園に行ってます。 先週の月曜午後から発熱し咳と鼻水症状もありました。 翌日の火曜日に小児科受診し、特に検査は無く疲れ+風邪かなーと言う…
排卵日を病院で診てもらい、 指示のあった日にタイミングを取りました。 4/9タイミング取る 22.23.24辺りで生理が来たらまた来てね、 もし生理来なければ、1週間後に検査薬してから 来てくださいと言われました。 生理予…
批判はなしでお願いします。 今日午前中娘の授業参加で一日休みを取りました。 午後から美容院の予約があり1時間くらいかかる予定です。 が、息子が朝から目やにがあり、眼科で診てもらい 流行り目の検査をしましたが陰…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
6回目のラスト移植で着床し、なんとか継続できています🙏
移植方法は、2個移植から1個移植に減らしました💦1個しか胚盤胞が残っていなかったのと、もう一度採卵する気力がもう残っていなかったので、、。
SEET法やAHAは今まで通り付けました。
あと最後は神頼みでした💦何年も行っていなかった先祖のお墓参りに行ったのと、京都の鈴虫寺に参拝しました。参考になりにくくすみません😖鈴虫寺の和尚さんのお話が、個人的にはスッキリしていい意味で諦めがつきました!
24🐣
お返事ありがとうございます🙏
私も次は一個にしようと思っていました‼️
リプロ大阪の有名な先生のブログで、必勝法は過去妊娠した際と同じ内容で移植する事って書いてあったんです。
私は去年1個戻しで卒業出来たんですが、途中で感染で破水してしまい死産になったんです💦
なので、卒業出来たときと全く同じ処方でやりたいとお願いしようと決めてました🥲
鈴虫寺は何度か行ったことあります😊
わたしも久しぶりに行ってみようかと思います🥰
24🐣
シート法は過去5回の移植全て付けていましたか??
6回目で初陽性判定でしたか⁇
いろいろ聞いてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠した時と同じ方法で、というのは良いかもしれないですね!!✨帰ってきてくれますように。
シートは5回目と6回目のみつけて、5回目は5AAの2個移植でしたが着床もせずでした😓なのでシートが良かったのかはいまいちよく分からず💦
3回目にシートなしで5AAを1個移植(自然周期)したときに、判定日BT10でhcg60で一応陽性が出ましたが化学流産でした。
これを初陽性と言っていいのか分かりませんが😓
しっかり数値が出て陽性になったのは今回の6回目のみです!
24🐣
私は5回目の今回、初めての自然周期でシート付けて5ABの2個移植でダメでした…
今まではずっとホルモン周期で、1個移植の時は何度も着床してるので
私は2個移植合わないのかな…と思ってます😓
先生には“それはない”と言われましたが…
6回目は自然周期でいきましたか?
最後のチャンスなので、めちゃくちゃ怖いです😭
はじめてのママリ🔰
私の通っていた病院では、一度でも着床できたならその時の方法で移植を繰り返すのがベスト、という方針でした!!
ホルモン周期に戻されるのも良いかもしれないですね🤔
私は2回目以外全て自然周期です!薬の副作用が出やすい体質だったので💦
治療されるご自身の直感、すごく大事だと思います。お医者さんは結局データを元にお話しされるので、、😓自分の身体のことを1番理解しているのは自分です!!2個移植が合ってないのではないかというご自身のお考え、すごくすごく大事だと思います。