産婦人科・小児科 乳首が痒くて、オイルを試しても効果がないので、いつ頃落ち着くか教えてください。 乳首がほんっとに痒すぎて 産婦人科の看護師さんに教えてもらったオイル塗ってるけど全然効きません。 みなさんいつごろ落ち着きましたか😭 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 産婦人科 乳首 オイル 看護師 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期から中期が痒かったです🥲 絆創膏貼って、かけないようにしてました。 8月11日 2児のMaMa💙🩷 絆創膏ありですね! 貼るのも貼らないのではやっぱ痒み変わりました🤔 8月11日 はじめてのママリ🔰 擦れる痒みもあるみたいで、貼ってるうちは基本痒みはマシでした! お風呂前に剥がした時だけめちゃくちゃ痒くて、すぐに傷つけないようにシャワー当ててました! 8月12日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!! ありがとうございます😊 私も貼ります! 8月13日 はじめてのママリ🔰 はやく治るといいですね🥹 8月13日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
絆創膏ありですね!
貼るのも貼らないのではやっぱ痒み変わりました🤔
はじめてのママリ🔰
擦れる痒みもあるみたいで、貼ってるうちは基本痒みはマシでした!
お風呂前に剥がした時だけめちゃくちゃ痒くて、すぐに傷つけないようにシャワー当ててました!
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!
ありがとうございます😊
私も貼ります!
はじめてのママリ🔰
はやく治るといいですね🥹
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭