※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばっち
お仕事

転職を考えています。現職での辛い状況から抜け出したいです。友人から保険屋の仕事を勧められています。転職成功談を聞きたいです。

転職についてすごく悩んでいます!
現在福祉系障害者支援施設で働いています。上司のパワハラがひどく今すぐにでも辞めたいです🙇‍♀️
給料も手取りで15万5千円程度、ボーナス年2回支給され、給料的にはもう少し自分に掛けられるお金があればなと思うのですが、とにかく同僚が非常識で何も魅力がなく転職を考えています。ただ、現実子供がまだ小さいと選択幅も限られてしまい、中々良い求人と出会うことなく現職でなんとか乗りきっている状況です。
友人に保険屋の仕事を誘われましたが、実際働いておられる方などの意見をきいてみたいです。
転職成功談なとお聞きしたいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ラティ

先日転職というか就職が決まり、来週から出勤です☺️
(退職してから1年ちょい)
福祉の仕事ですが、私はカイゴジョブエージェントさんで就職が決まりました👍
(もともと介護職でした)